貝特佳集團招聘簡章

貝特佳集團招聘簡章

 

一、公司介紹

   貝特佳集團是一家專門從事嬰幼兒奶粉研發、生産、銷售一體化的集團公司,集團下轄青島貝特佳生物科技有限公司、黑龍江貝特佳營養食品有限公司、新西蘭貝特佳營養食品有限公司三家子公司。致力打造國內領先,國際有影響力的母嬰服務平台!

青島貝特佳是集團旗下的品牌營銷公司,負責集團所有品牌的運營銷售工作。目前公司銷售團隊和渠道已覆蓋國內20余省、近萬家終端門店,在職人數400余人,將陸續進駐各大超級母嬰系統。

現招聘2020年應屆高校畢業生,專業不限,地域不限。貝特佳萬事俱“貝”,只欠你的加入。

  

二、貝特佳管理培訓生培養計劃

貝特佳2020年管培生培養計劃現已全面開啓。招聘對象爲2020年的應屆畢業生,我們將在武漢、成都、重慶、濟南、青島、合肥、西安等城市的各大高校召開校園宣講會。

貝特佳会为所有入职管培生提供完善的培训体系、专业的带教体系、富有挑战的工作机会以及通畅的晋升通道。在这里你能掌握生存技能、找到人生方向,貝特佳愿意陪你一起成长!

 

三、招聘崗位及要求

序號

招聘類別

人數

專業要求

1

營銷類管培生

50

專業不限,市場營銷、管理專業優先考慮

2

推廣類管培生

20

專業不限,營養、食品、醫學相關專業優先考慮

3

集團總部職能管培生

10

專業不限

管理專業、英語及國貿相關專業優先考慮

 

 

四、薪酬福利

我们将为每一位加入的伙伴构建良好的职业生涯发展规划,与貝特佳签订正式劳动合同,提供业内具有竞争力的薪酬福利。

員工薪資:優于行業平均水平的薪資、銷售提成、績效獎金

員工福利:五險一金、出差補貼、交通補貼、話費補貼、餐費補貼、入職基金、節假日福利、帶薪年假

員工成長:新人入職培訓、管培生專項培訓、技能類培訓、管理類培訓、公司內部知識分享

員工關懷: 部門團建、員工特色節日活動、員工生日會、關懷禮金、出國旅遊

 

五、應聘流程:

1.參加校園宣講會→2.投遞簡曆→3.結構化初試→4.群體複試→5.見習帶教期→6.正式入職

 

六、晉升路徑:                    

營銷類管培生(2-6個月)                               推廣類管培生(2-6個月)

 

 

儲備區域經理(6-12個月)                             儲備推廣經理(6-12個月)

 

 

區域經理(12-24個月)                                   推廣經理(12-24個月)

(初級→中級→高級)

 

省區經理(24個月以上)               

 

 

 

七、聯系方式:

人資主管:蔣燕 18661410435(微信同號) 

人資部電話:0532-58517018

人資部郵箱:bmt-hr@botora.com.cn

官方網站:www.botora.com.cn

公司總部地址:山東省青島市黃島區井岡山路157號中南金石廣場A座

學生
教師
用人單位