重慶科森特商務信息咨詢服務有限公司招聘

重庆科森特商务信息咨询服务有限公司(海尔集团重庆客服中心 )招聘简章

一、集團簡介

海爾集團創業于1984年,是全球大型家電第一品牌,目前已從傳統制造家電産品的企業轉型爲面向全社會孵化創客的平台。在互聯網時代,海爾致力于成爲互聯網企業,顛覆傳統企業自成體系的封閉系統,變成網絡互聯中的節點,互聯互通各種資源,打造共創共贏新平台,實現有關各方的共贏增值

招聘分公司簡介:

重慶科森特商務信息咨詢服務有限公司是海爾顧服重慶客服中心,成立于1997年,是與海爾顧客服務的青島、北京、武漢、廣州中心並列的海爾五大客服基地之一。應集團發展的創新需求,海爾顧服重慶客服中心于2013年正式成爲獨立公司並更名爲“重慶科森特商務信息咨詢服務有限公司”,爲海爾用戶提供專業優質服務。
公司位于重慶市江北區五裏坪海爾工業園,地處重慶市兩江新區經濟發展戰略的黃金要地,附屬員工食堂、宿舍、超市、網吧等提供優質服務的後勤保障設施。
、招聘崗位:

崗位類別

崗位名稱

專業

學曆

應聘要求

工作地點

售後

  客服售後/客服代表

不限

大專

熟練使用計算器.普通話標准.,打字速度不低于40字/分鍾

 

重慶市江北區五裏平海爾工業園

I客服代表(呼入):接听热线,针对客户咨询的问题给予快速、准确、專業的解答。通过耐心、热情、周到的服务,形成良好口碑,提升公司的美誉度。

 

II客服代表(呼出):根據各合作項目要求,按照規定的話術、流程、標准,主動呼出,完成業務任務要求。

 

成熟員工綜合薪資3000-4000元,多勞多得,上不封頂

 

招聘需求:

1、大專以上學曆,學生实习加就业,專業不限;

2、普通話標准。

3、熟練使用office辦公軟件,打字速度1分鍾40字以上。

4、語言表達及溝通能力較好,靈活。

5、具有良好的服務意識,親和力強,具備一定的抗壓能力。

6、態度端正,積極要求進步。

7、學習能力強,通過培訓能夠良好掌握學習知識。

工作時間每天8小時,倒班:700-22:00倒班 ,夜班补贴

 

薪資福利

1)、薪資待遇:薪資待遇

培訓期工資2000+ 500绩效浮动,按照天数折算,入职未满15天不予支付工资。

試用期:2000+1000績效浮動,試用期3個月(從入職開始計算3個月);

轉正後2300+1200績效+浮動,能力佳者綜合薪資4000+

2)福利補貼

1、 社招員工簽訂勞動合同,繳納五險。實習學生簽訂實習協議,繳納商業險。

2、 公司提供免費住宿,住宿期間産生的水電費需自理。

3、 提供免費班車接送,提供餐補6元/天 。

3)工作時間:

7:00-22:00間倒班,上班時間不超過8小時.上五休二。

四、 晉升空間

一線員工通過努力半年後可進行內部競聘競崗,職業發展通道爲非線性成長通道:

 

一線客服 → 资深客服专员 → 班组长  →              → →項目經理

 

 

應聘攜帶材料

1)《應聘人員登記表》:參加宣講之前應聘學生需將相關信息填寫完整並打印好手寫簽字確認,並提前貼上照片

個人制作簡曆1份;

簡曆投遞郵箱:2236722708@qq.com

 

 

 

六、聯系方式

聯系電話:15683758753(楊老師)

公司地址:重慶市江北區五裏平海爾工業園

學生
教師
用人單位